Studirat: Du bist uns wichtig!

Hast du eine Frage zum Studium? Willst du rund ums Studentenleben up to date bleiben? Siehst du Verbesserungspotenzial? Der Studirat, der Verein aller Wirtschaftsstudierenden der HSLU, ist für dich da.

Wir legen grossen Wert auf eine Kultur auf Augenhöhe und der Studirat leistet einen zentralen Beitrag dazu. Er vertritt deine Interessen gegenüber der Hochschule und stellt die Kommunikation sicher zwischen Studierenden, Dozierenden und der Schulleitung. Sobald du dich für dein Wirtschaftsstudium an der HSLU angemeldet hast, bist du automatisch Mitglied des Studirats und profitierst von allen Dienstleistungen und Annehmlichkeiten wie Apéros, Parties und Events.

Momentan hat auch der Studirat Semesterferien und es werden keine Events durchgeführt. Wir halten aber euch auf dem Laufenden!

Mehr Infos zum Studirat gibt es auf Facebook:

fh-zentralschweiz